B_TOUR, Germany

西方社會逐漸變得疏遠和個性化。據經合組織(組織合作與發展)最近的一份報告,在美國,平均每週46.7小時,人們花費更長的時間在工作。令人震驚的是,我們還平均每天花5個小時在電視、手機、電腦和平板電腦的前面。
根據數字商業雜誌Ouartz。這對社區的參與和鄰里生活在西部城市今天的破壞性影響。
因此,在現代都市環境的不同,國際和移動協會呼籲新的方法來本地,創意,民主,活躍的社區形成。

關於 B_Tour :
B_Tour,一個平台,探討城市生活的當前需求,並探討藝術如何可以被用來作為一種工具來尋找可能的答案。
策展和發展城市環境藝術導遊。考察團提供了當地人與他們的城市的一個新的視角,激發社區生活和公民參與。
目標是觸發觀眾的想像力,以創造我們的理想城市,令我們想成為其中的一部分的社會。
B_Tours提供了一個親近的環境,與一組來自共同城市,並有共同利益分享的陌生人交流。參與者更好地理解和體驗他們的城市日常、社區街區、居住的人們。

B_Tours 與藝術家創建令觀眾重新思考的故事,並提出創新性,實驗方法導遊的常規格式之旅。
B_Tours指美學,並在其利用媒體和新通信技術(短信,應用程序,GPRS等),以我們的城市習慣和生活方式遊覽。

來源:B_TOUR

Advertisements